Home

Avis de marché directive 2014 24 ue

Article 50 - Avis d'attribution de marché (Directive 2014/24/UE). Au plus tard trente jours après la conclusion d'un marché ou d'un accord-cadre, faisant suite à la décision d'attribution ou de conclusion de celui-ci, les pouvoirs adjudicateurs envoient un avis d'attribution de marché relatif aux résultats de la procédure de passation de marché DIRECTIVE 2014/24/UE DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 26 février 2014 sur la passation des marchés publics et abrogeant la directive 2004/18/CE (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) LE PARLEMENT EUROPÉEN ET LE CONSEIL DE L'UNION EUROPÉENNE, vu le traité sur le fonctionnement de l'Union européenne, et notamment son article 53, paragraphe 1, son article 62 et son article.

Avis d'attribution de marché Article 50 (Directive 2014/24/UE

Article 48 - Avis de préinformation (Directive 2014/24/UE). Les pouvoirs adjudicateurs peuvent faire connaître leurs intentions en matière de passation de marchés par le biais de la publication d'un avis de préinformation. De tels avis contiennent les informations mentionnées à l'annexe V, partie B, section I. Ils sont publiés soit par l'Office des publications de l'Union. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Troyes Champagne Métropole, 1 Place Robert Galley, 10000, Troyes, F, Téléphone : (+33) 3 25 45 27 27, Courriel : marches.publics@troyes-cm.fr, Fax : (+33) 3 25 45 27 19, Code NUTS : F Modification des articles 4 et 13 de la présente directive par le règlement délégué (UE) 2015/2170 de la Commission du 24 novembre 2015 modifiant la directive 2014/24/UE du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne les seuils d'application pour les procédures de passation des marchés (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) entrant en vigueur le 01-01-2016 ; le. ANNEXE V - Informations qui doivent figurer dans les avis. Directive 2014/24/UE du Parlement européen et du Conseil du 26 février 2014 sur la passation des marchés publics et abrogeant la directive 2004/18/C DIRECTIVE 2014/24/UE DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL. du 26 février 2014. sur la passation des marchés publics et abrogeant la directive 2004/18/CE (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) LE PARLEMENT EUROPÉEN ET LE CONSEIL DE L'UNION EUROPÉENNE, vu le traité sur le fonctionnement de l'Union européenne, et notamment son article 53, paragraphe 1, son article 62 et son.

Directive 2014/24/UE du Parlement européen et du Conseil du 26 février 2014 sur la passation des marchés publics et abrogeant la directive 2004/18/CE Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE. Directive 2014/24/EU of the European Parliament and of the Council of 26 February 2014 on public procurement and repealing Directive 2004/18/EC Text with EEA relevance . Directive 2014/24/UE du. Il transpose les dispositions de la directive 2014/24/UE du Parlement européen et du Conseil du 26 février 2014 sur la passation des marchés publics et de la directive 2014/25/UE du 26 février 2014 relative à la passation de marchés par des entités opérant dans les secteurs de l'eau, de l'énergie, des transports et des services postaux. La page est créée Marie-christine Charles: Avis de marché - Directive 2014/24/UE

Directive 2014/24/Ue Du Parlement Européen Et Du Conseil

Avis de marché - Directive 2014/24/UE. La page est créée Michele Duhamel. Événements actuels. Français. Lyke; Partager; Intégrer; Zoom; Plein écran; Diapositives; Télécharger HTML; Télécharger PDF; Abus; Cliquez pour lire plus → Si votre navigateur ne supporte pas JavaScript, lisez s'il vous plaît le contenu de la page ci-dessous: 1 / 6 BE001 14/06/2019 - Numéro BDA: 2019. Article 46 - Division des marchés en lots (Directive 2014/24/UE). Les pouvoirs adjudicateurs peuvent décider d'attribuer un marché sous la forme de lots distincts, dont ils peuvent déterminer la taille et l'objet. Hormis pour les marchés dont la division a été rendue obligatoire en vertu du paragraphe 4 du présent article, les pouvoirs adjudicateurs indiquent les principaux motifs.

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES C.A. PAYS DE GRASSE, 57 avenue Pierre Sémard, Point(s) de contact : Monsieur le Président, 06130, GRASSE, F, Téléphone : (+33) 4 97 05 22 00, Courriel : commande@paysdegrasse.fr, Code NUTS : FRL03 Adresse(s) internet : Adresse principale : http. Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES : Département de Meurthe et Moselle Direction des Systèmes d'Information - Gestion de parcs, à l'attention de M Le Président du Conseil Départemental de Meurthe et Moselle, 48, Esplanade Jacques Baudot , Lieu dit CO 90019 , 54035 NANCY CEDEX , Courriel.

Avis de préinformation Article 48 (Directive 2014/24/UE

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Villeparisis, 32 rue de ruzé CS 50105, Point(s) de contact : Service des marchés publics, 77273, VILLEPARISIS, F, Téléphone : (+33) 1 64 67 52 41, Courriel : marches@mairie-villeparisis.fr, Code NUTS : FR102 Adresse(s) internet : Adresse. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de La Crau, Boulevard de la république, 83260, La Crau, F, Téléphone : (+33) 4 94 01 56 80, Courriel : marchepublic@villedelacrau.fr , Fax : (+33) 4 94 01 56 83, Code NUTS : F AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de La Crau, Boulevard de la République, 83260, La Crau, F, Téléphone : (+33) 4 94 01 56 80, Courriel : marchepublic@villedelacrau.fr , Fax : (+33) 4 94 01 56 83, Code NUTS : FR82 AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES ville de Villefranche- sur- Mer, Hôtel de ville, La Citadelle, Point(s) de contact : à l'attention de M. Jean-Claude PREAUD, Directeur général adjoint des Services, 06230, Villefranche-sur-Mer, F, Téléphone : (+33) 4 93 76 33 33, Courriel : jean. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES C.A. PAYS DE GRASSE, 57 avenue Pierre Sémard, Point(s) de contact : Monsieur le Président, 06130, GRASSE, F, Téléphone : (+33) 4 97 05 22 00, Courriel : commande@paysdegrasse.fr, Code NUTS : FRL03 Adresse(s) internet : Adresse principale : http.

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE

  1. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Cté d'Agglo Béziers Méditerranée, 39, Boulevard de Verdun, 34536, BEZIERS, F
  2. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES ville de Villefranche- sur- Mer, Hôtel de Ville - La Citadelle - BP7, représentée par M. le maire, Christophe TROJANI, Point(s) de contact : M. GUTKNECHT Ronald - Service des marchés publics, 06236, Villefranche- sur-Mer, F, Téléphone : (+33) 4.
  3. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune de Charenton-le-Pont, 48, rue de Paris, Point(s) de contact : M. le Maire, 94220, Charenton-le-Pont, F, Téléphone : (+33) 1 46 76 47 16, Courriel : marchespublics@charenton.fr , Fax : (+33) 1 46 76 46 69, Code NUTS : FR10
  4. 18/03/2020 1 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune de Charenton-le-Pont, 48, rue de Paris, 94220, Charenton-le-pont, F, Courriel : marchespublics@charenton.fr, Code NUTS : FR10
  5. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Dax, Rue Saint-Pierre, BP 50344, Point(s) de contact : Madame Gaëlle Rouffignac-Brunier, 40107, Dax Cedex, F, Téléphone : (+33) 5 58 56 39 40, Courriel : commande.publique@grand-dax.fr, Fax : (+33) 5 58 56 39 41, Code NUTS : FRI13 Adresse(s) internet : Adresse principale : http.
  6. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de La Crau, Direction Commande Publique - Boulevard de la République, Point(s) de contact : M. Hallant, 83260, La Crau, F, Téléphone : (+33) 4 94 01 56 80, Courriel : marchepublic@villedelacrau.fr , Fax : (+33) 4 94 01 56 83, Code NUTS.

Directive 2014/24/UE du Parlement européen et du Conseil

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Cté d'Agglo Béziers Méditerranée, Communauté d'Agglo Béziers Méditerranée, Service Juridique et de la Commande Publique Quai Ouest 39 Boulevard de Verdun CS 30567, 34536, Béziers, 34536, beziers, F, Téléphone : (+33) 4 99 41 33 30, Courriel. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) toutes périodes confondues est de 48 mois et 24 mois. Le marché étant un accord-cadre et conformément aux dispositions de l'article 78 III du décret du 25 mars 2016 relatifs aux marchés publics, la durée des accords-cadres ne peut dépasser quatre ans, sauf dans des cas exceptionnels dûment. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune de Charenton-le-Pont, Numéro national d'identification : Ville de Charenton-le-Pont, 94220, Charenton-le-Pont, F, Courriel : marchespublics@charenton.fr, Code NUTS : FR107 Adresse(s) internet AVIS DE MARCHE Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES

Le Fafih lance un appel d'offre pour la promotion des

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Gier Pilat Habitat, 9 rue Jean Antoine Vial CS 50083, Point(s) de contact : Service Marchés, 42402, Saint-Chamond Cedex, F, Téléphone : (+33) 4 77 29 29 29, Courriel : fcoquerie@gier-pilat-habitat.fr, Fax : (+33) 4 77 29 29 25, Code NUTS : FR715. Avis d'attribution de marché Résultats de la procédure de marché Directive 2014/24/UE FR Formulaire standard 3 - Avis d'attribution de marché 1 Section I: Pouvoir adjudicateur I.1) Nom et adresses 1 (identifier tous les pouvoirs adjudicateurs responsables de la procédure) Nom officiel: Numéro national d'identification: 2 Adresse postale AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de La Crau, Boulevard de la République, 83260, La Crau, F, Téléphone : (+33) 4 94 01 56 80, Courriel : marchepublic@villedelacrau.fr , Fax : (+33) 4 94 01 56 83, Code NUTS : FR Adresse(s) internet AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES commande.publique@grand Ville de Dax, rue Saint Pierre - BP 50344, 40107, Dax Cedex, F, Courriel

Annexe V Directive 2014/24/UE - Informations qui doivent

J03 Avis d'attribution de marché standard Dir24 Département(s) de publication : 69 I. II. III. IV. VI. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Institut d'Etudes Politiques de Lyon, Numéro national d'identification : 19690173000024, 14 avenue Berthelot , 69365, Lyon Cedex 07, Téléphone : (+33) 4 37 28 38 15, Courriel : arnaud. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Cons. Départ. de la Charente-Maritime, 85 Boulevard de la République CS 60003, Point(s) de contact : Direction des Affaires Financières et Juridiques - service des marchés publics, 17076, La Rochelle Cedex 9, F, Courriel : proceduredemat.marches.

Directive 2014/24/UE du Parlement européen et du Conseil du 26 février 2014 sur la passation des marchés publics et abrogeant la directive 2004/18/C Appel d'offre n°3/boamp/20117322:ii.1) etendue du marcheii.1.1)intitule : mise en accessibilite du site de l'ecoferme de la barre a toulon numero de reference : ma19ba0009ii.1.2)code cpv principal : descripteur principal : 45112700 descripteur supplementaire : ii.1.3)type de marche travaux ii.2) descriptionii.2.1)intitule : realisation d un sanitaire pmr lot nº : 3ii.2.2)code(s) cpv. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES SDIS de Côte d'Or, 22 D boulevard Winston Churchill - CS 16209, 21062, Dijon Cedex, F, Téléphone : (+33) 3 80 11 26 00, Courriel : marchespublics@sdis21.fr, Fax : (+33) 3 80 11 26 14, Code NUTS : FR Adresse(s) internet : Adresse principale : http. 05/11/2019 1 AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune de Charenton-le-Pont, 94220, Charenton-le-pont, F, Courriel : marchespublics@charenton.fr, Code NUTS : FR10

Video: L_2014094FR.01006501.xml - EUR-Le

EUR-Lex - 32014L0024 - EN - EUR-Le

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE. Par. Le JDM - 26 mars 2018. 0. 118. Facebook. Twitter. Google+. Pinterest. WhatsApp. J03 Avis d'attribution de marché standard Dir24 Département(s) de publication : 976 I. II. III. IV. VI. SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES CENTRE HOSPITALIER DE MAYOTTE, BP 04 - Rue de l'Hôpital , Point(s) de contact : M. Avis de marché Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Avis d'attribution de marché. Résultats de la procédure de marché . Travaux. Base juridique: Directive 2014/24/UE. Section I: Pouvoir adjudicateur. I.1) Nom et adresses. Nom officiel: Département de l'Oise — Direction générale adjointe finances et modernisation — Direction de la commande publique Adresse postale: Centre administratif François Bénard — avenue de l'Europe — 1. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune de Charenton-le-Pont, Numéro national d'identification : Ville de Charenton-le-Pont, 94220, Charenton-le-Pont, F, Courriel : marchespublics@charenton.fr, Code NUTS : FR107 Adresse(s) internet Avis de marché. Travaux. Base juridique: Directive 2014/24/UE. Section I: Pouvoir adjudicateur. I.1) Nom et adresses. Nom officiel: Administration des bâtiments publics Adresse postale: 10, rue du Saint-Esprit Ville: Luxembourg Code NUTS: LU0 LUXEMBOURG Code postal: L-1475 Pays: Luxembourg Point(s) de contact: Administration des bâtiments publics Courriel: soumissions@bp.etat.lu Téléphone.

Conformément à l'article 72 de la directive n o 2014/24/UE du 26.2.2014, les accords-cadres peuvent être modifiés sans nouvelle procédure de passation de marché. Ces modifications, quelle que soit leur valeur monétaire, sont prévues dans le présent CCAP sous la forme de clauses de réexamen comme stipulé à l'article 16 du CCAP AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Commune des Herbiers, 6 Rue du Tourniquet - CS 40209, Point(s) de contact : Service commande publique et achats, 85502, Les Herbiers Cedex, F, Téléphone : (+33) 2 51 91 07 67, Courriel : marchespublics@lesherbiers.fr, Fax : (+33) 2 51 64 99 45, Code. Appel d'offre n°3/boamp/20118592:ii.1) etendue du marcheii.1.1)intitule : creation d'un espace d'exposition dans la maison des associations 1, bd foch a draguignan numero de reference : yp-ma18ba0009-2ii.1.2)code cpv principal : descripteur principal : 45454000 descripteur supplementaire : ii.1.3)type de marche travaux ii.2) descriptionii.2.1)intitule : demolition structurelle/gros uvre. Le règlement du 11 novembre 2015 comporte en annexe 22 formulaires, qui correspondent aux différents avis mentionnés dans les nouvelles directives 2014/23/UE, 2014/24/UE, 2014/25/UE mais également dans la directive 2009/81/UE. Cette notice vous aide à remplir les rubriques de ces formulaires. Elle suit les sections et rubriques et en. Avis de marché. Travaux. Base juridique: Directive 2014/24/UE. Section I: Pouvoir adjudicateur. I.1) Nom et adresses. Nom officiel: Ministère de la culture, service des sites et monuments nationaux Adresse postale: 26, rue Münster Ville: Luxembourg Code NUTS: LU LUXEMBOURG Code postal: L-2160 Pays: Luxembourg Point(s) de contact: Service des sites et monuments nationaux Courriel: bernadette.

Appel d'offre n°3/boamp/20117259:ii.1) etendue du marcheii.1.1)intitule : mise en accessibilite du site de l'ecoferme de la barre a toulon numero de reference : ma19ba0009ii.1.2)code cpv principal : descripteur principal : 45112700 descripteur supplementaire : ii.1.3)type de marche travaux ii.2) descriptionii.2.1)intitule : reconstitution des restanques en pierre lot nº : 2ii.2.2)code(s) cpv. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville du Touquet-Paris-Plage, Hôtel de Ville, Boulevard Daloz, Point(s) de contact : Monsieur le Député-Maire, 62520, Le Touquet-Paris-Plage, F, Téléphone : (+33) 3 21 06 72 66, Courriel : juridique@ville-letouquet.fr, Fax : (+33) 3 21 06 72 86. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Gier Pilat Habitat, 9 rue Jean Antoine Vial CS 50083, Point(s) de contact : Service Marchés, 42402, Saint Chamond Cedex, F, Téléphone : (+33) 4 77 29 29 29, Courriel : marches@gier-pilat-habitat.fr, Fax : (+33) 4 77 29 29 25, Code NUTS : FR715. Avis de marché. Travaux. Base juridique: Directive 2014/24/UE. Section I: Pouvoir adjudicateur. I.1) Nom et adresses. Nom officiel: CH de Villefranche-sur-Saône Numéro national d'identification: 26690025700046 Adresse postale: BP 80436 Ville: Villefranche-sur-Saône Code NUTS: FRK26 Rhône Code postal: 69655 Pays: France Courriel: Cellule.marches@lhopitalnordouest.fr Adresse(s) internet.

Avis de marché. Travaux. Base juridique: Directive 2014/24/UE. Section I: Pouvoir adjudicateur. I.1) Nom et adresses. Nom officiel: DREAL Bretagne Adresse postale: 10 rue Maurice Fabre Ville: Rennes Cedex Code NUTS: FRH03 Ille-et-Vilaine Code postal: 35065 Pays: France Courriel: Consultation.ist.dreal-bretagne@developpement-durable.gouv.fr Téléphone: +33 299334495 Adresse(s) internet. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Grand Port Maritime de Dunkerque, épartement Achats-Marchés - 3e étage - porte 335 Port 2505- 2505 route de l'écluse Trystram - BP 46534, Point(s) de contact : Monsieur Stéphane GAVAUD, 59386, Dunkerque Cedex 01, F, Téléphone : (+33) 3 28 28 74 33, Courriel : sgavaud@portdedunkerque. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES LA ROCHE-SUR-YON AGGLOMERATION, 54 Rue René Goscinny, Point(s) de contact : Anne TIERCE, 85000, La Roche-sur-Yon, F, Téléphone : (+33) 2 51 47 49 14, Courriel : anne.tierce@larochesuryon.fr , Fax : (+33) 2 51 36 26 44, Code NUTS : FRG05 Adresse(s) internet : Adresse principale : http. Avis d'attribution de marché. Résultats de la procédure de marché . Travaux. Base juridique: Directive 2014/24/UE. Section I: Pouvoir adjudicateur. I.1) Nom et adresses. Nom officiel: Commune de Saint-Gilles-Croix-de-Vie Adresse postale: 86 quai de la République Ville: Saint-Gilles-Croix-de-Vie Code NUTS: FRG05 Vendée Code postal: 85806 Pays: France Courriel: info@saintgillescroixdevie. Avis d'attribution de marché (Directive 2014/24/UE) Pouvoir adjudicateur : Nom, adresses et point(s) de contact: Domanys, 9 rue de Douaumont, 89000 Auxerre,France Téléphone: +33 0386495000, Fax: +33 0386523732 Adresse(s) internet: Adresse générale du pouvoir adjudicateur: (URL) www.domanys.fr Adresse du profil d'acheteur: (URL) https://marches.e-bourgogne.fr Type de pouvoir.

Avis de marché Services Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1) Nom et adresses Semmaris (Société d'exploitation du marché international de Rungis) 1 rue de la Tour — BP 40316 Rungis 94152 France Point(s) de contact: Isabel Marques Téléphone: +33 0141808147 Courriel: isabel.marques@semmaris.fr Code NUTS: FR107 Adresse(s) internet: Adresse principale: www. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Conseil Départemental des Vosges, 8, rue de la Préfecture, Point(s) de contact : Monsieur Nicolas Pierre, 88088, Epinal Cedex 09, F, Téléphone : (+33) 03 29 29 89 16, Courriel : commandepublique@vosges.fr, Code NUTS : FRF34 Adresse(s) internet. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES OFFICE DU TOURISME ET DES CONGRES DE PARIS, 144 boule-vard Macdonald, Mme. Aurore MAGDZIAREK, 75019 PARIS, F, Cour-riel : serviceachats@parisinfo.com. Adresse(s) internet Adresse princi

Avis de marché - Directive 2014/24/UE

AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES CDC du Pays de Saint Gilles Cx de Vie, ZAE du Soleil Levant - CS 63669 - Givrand, 85806, Saint Gilles Croix de Vie, F, Téléphone : (+33) 02 51 55 55 55, Courriel : accueil@payssaintgilles.fr, Fax : (+33) 02 51 54 24 46, Code NUTS : FRG05 Adresse(s. Avis de marché Services Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1) Nom et adresses Parlement européen plateau de Kirchberg, boîte postale 1601 Luxembourg 2929 Luxembourg Point(s) de contact: unité des actions sociales, bâtiment Geos, bureau 04A016 Téléphone: +352 430022546 Courriel: TendersUAS@ep.europa.eu Fax: +352 430022455 Code NUTS: LU0 Adresse(s) internet: Adresse. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Département des Alpes-Maritimes, M. le président du Conseil Départemental des Alpes-Maritimes, direction générale adjointe pour les ressources les moyens et la modernisation de l'administration - direction des finances, de l'achat et de la commande publique - service des marchés. Avis de marché Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES : Ville de Lambersart, 19, avenue Georges Clemenceau , BP 90019 , 59831 LAMBERSART CEDEX , Téléphone : 0359016551 , Courriel : achatspublics@ville AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville du Lamentin, Place Antonio MACEO, Point(s) de contact : Madame Gisèle RENARD, 97232, Ville du Lamentin Martinique, F, Téléphone : (+59)6 05 96 30 07 52, Courriel : grenard@mairie-lelamentin.fr, Fax : (+59)6 05 96 51 81 75, Code NUTS : FRY2.

Division des marchés en lots Article 46 (Directive 2014/24/UE

Avis de marché Travaux Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1) Nom et adresses Semmaris (Société d'exploitation du marché international de Rungis) 1 rue de la Tour — BP 40316 Rungis 94152 France Point(s) de contact: Isabel Marques Téléphone: +33 0141808147 Courriel: isabel.marques@semmaris.fr Code NUTS: FR107 Adresse(s) internet: Adresse principale: www. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de La Crau, Direction Commande Publique - Boulevard de la République, 83260, La Crau, F, Téléphone : (+33) 4 94 01 56 73, Courriel : marchepublic@villedelacrau.fr , Fax : (+33) 4 94 01 56 83, Code NUTS : FR Adresse(s) internet AVIS DE MARCHÉ TRAVAUX Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1) Nom et adresses: HALPADES 6 avenue de Chambéry ANNECY 74000 France Téléphone: +33 45010071 AVIS DE MARCHÉ Services Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES France Loire (45), Numéro national d'identification : 67372074400063, Contact : Jérôme LEMOINE, 33 rue du Faubourg de Bourgogne, 45000 Orléans, FRANCE. Tél. : +33 248272356. Fax : +33 238547450. Courriel : jlemoine@franceloire.fr. Code NUTS. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Gier Pilat Habitat, 9 rue Jean Antoine Vial - CS 50083, Point(s) de contact : Service marchés, 42402, Saint-Chamond Cedex, F, Téléphone : (+33) 4 77 29 29 29, Courriel : marches@gier-pilat-habitat.fr, Fax : (+33) 4 77 29 29 25, Code NUTS : FRK25.

AVIS DE MARCHE Directive 2014/24/UE

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Ville de La Crau, Direction Commande Publique - Boulevard de la République, Point(s) de contact : M. Hallant, 83260, La Crau, F, Téléphone : (+33) 4 94 01 56 80, Courriel : marchepublic@villedelacrau.fr , Fax : (+33) 4 94 01 56 83, Code NUTS : FR Adresse(s) internet : Adresse principale. Directive 2014/24/UE Le présent avis est un avis de préinformation uniquement Le présent avis vise à réduire les délais de réception des offres Le présent avis constitue un appel à la concurrence Les opérateurs intéressés doivent faire part au pouvoir adjudicateur de leur intérêt pour le ou les marché(s); le ou les marché(s) sera/seront passé(s) sans publication ultérieure d.

Capacité économique et financière : quelles preuves

Directive 2014/24/UE Public Procuremen

  1. application de la directive 2014/24/UE (secteur classique) : formulaires standard n° 1, 2, 3 et 21 ; 1. Sont publiés conformément aux formulaires européens, les avis concernant les contrats de services sociaux et autres services spécifiques dont la liste figure dans . l'avis relatif aux contrats de la commande publique ayant pour objet des services sociaux et autres services.
  2. Appel d'offre n°3/boamp/20119442:ii.1) etendue du marcheii.1.1)intitule : nettoyage des locaux et de la vitrerie de batiments des entites de la base de defense de pau - bayonne - tarbes non prevus au marche no 2018.011.2018.109 numero de reference : pfafso-451-onii.1.2)code cpv principal : descripteur principal : 90911000 descripteur supplementaire : ii.1.3)type de marche services ii.2.
  3. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville d'Avignon, 84045, Avignon Cedex 9, F, Téléphone : (+33) 4 90 80 83 14, Courriel : commande.publique@mairie-avignon.com, Fax : (+33) 4 90 80 69 96, Code NUTS : FRL06 Adresse(s) internet

Appel d'offre : ii.1) etendue du marcheii.1.1)intitule ..

  1. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Cté de Communes du Pays des Herbiers, 6 rue du Tourniquet, Point(s) de contact : Service marchés publics, 85500, Les Herbiers, F, Téléphone : (+33) 2 51 66 82 27, Courriel : marchespublics@cc-paysdesherbiers.fr, Code NUTS : FRG05 Adresse(s.
  2. Directive 2014/24/UE - Dans le cas d'accords-cadres, justification d'une durée dépassant quatre ans : VII.1.6) Informations sur le montant du marché/du lot/ de la concession: Valeur totale du marché : 115 676 / Monnaie : euros: Le marché/la concession a été attribué(e) à un groupement d'opérateurs économiques : non: VII.1.7
  3. Appel d'offre n°3/boamp/20117239:ii.1) etendue du marcheii.1.1)intitule : mise en accessibilite du site de l'ecoferme de la barre a toulon numero de reference : ma19ba0009ii.1.2)code cpv principal : descripteur principal : 45112700 descripteur supplementaire : ii.1.3)type de marche travaux ii.2) descriptionii.2.1)intitule : amenagements exterieurs lot nº : 1ii.2.2)code(s) cpv additionnel(s.
  4. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR I.1) NOM ET ADRESSES Gier Pilat Habitat, 9 rue Jean Antoine Vial CS 50083, Point(s) de contact : Service Marchés, 42402, Saint- Chamond Cedex, F, Téléphone : (+33) 4 77 29 29 29, Courriel : marches@gier-pilat-habitat.fr, Fax : (+33) 4 77 29 29 25, Code NUTS : FRK25 Adresse(s) internet : Adresse principale.
VILLE DE MAMOUDZOU (976) - Le Journal De Mayotte actualité

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE - Le

  1. JO/S S248 23/12/2016 453931-2016-FR - - Fournitures - Avis de marché - Procédure ouverte 4 / 6 23/12/2016 S248 http://ted.europa.eu/TED - - Fournitures - Avis de.
  2. France-Landemeau: Services d'architecture, d'ingénierie et de planification 2018/S 042-092061 Avis de marché Services Directive 2014/24/UE Section I: Pouvoir adjudicateur I.1) Nom et adresses MSA d'Armorique 3 rue de Guébriant Landemeau 29412 France Point(s) de contact: Service juridique, à l'attention de M.Bruno Lannuzel ou de M. Jean.
  3. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Canteleu, 13 Place Jean jaurès BP 11, 76380, CANTELEU, F, Courriel

Marché de travaux - 424654-2020 - TED Tenders Electronic Dail

  1. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES Ville de Dax, Rue Saint-Pierre, BP 50344, 40107, Dax Cedex, F, Téléphone : (+33
  2. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES COMMUNE DE CARCASSONNE, 32 Rue Aimé Ramond, 11835, Carcassonne Cedex 9, F, Courriel : marches mairie-carcassonne.fr , Code NUTS : FRJ11 Adresse(s) internet : Adresse principale : https://www.carcassonne.org Adresse du profil acheteur : I.2) PROCÉDURE CONJOINTE I.4) TYPE DE POUVOIR.
  3. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES SDIS de Côte d'Or, 22 D boulevard Winston Churchill C.S. 16209, Point(s) de contact : service AGCP, 21062
  4. AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES COMMUNE DE CARCASSONNE, 32 Rue Aimé Ramond, 11835, Carcassonne Cedex 9 Courriel : marches@mairie-carcassonne.fr, Code NUTS : FRJ11 Adresse(s) internet : Adresse principale : https://www.carcassonne.org Adresse du profil acheteur : https://marchespublics.aude.fr I.2) PROCÉDURE CONJOINTE I.
  5. Directive 2014/24/UE - Dans le cas d'accords-cadres, justification d'une durée dépassant quatre ans : VII.1.6) Informations sur le montant du marché/du lot/ de la concession: Valeur totale du marché : 862 984,09 / Monnaie : euros: Le marché/la concession a été attribué(e) à un groupement d'opérateurs économiques : non: VII.1.7
  6. AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES COMMUNE D AUDINCOURT, 8 AVENUE ARISTIDE BRIAND, 25400

Le marché est conclu pour une durée initiale de 1 an. Il pourra être reconduit 3 fois pour une période de 1 an par tacite reconduction sauf décision de non reconduction notifiée au titulaire avec préavis de trois (3) mois 2014/24/UE, à l'ar ticle 71, paragraphe 2, de la directive 2014/25/UE, les avis sont des fichiers électroniques plutôt que des documents papier. Afin de respecter le pr incipe du «une fois pour toutes» en matière d'administration e AVIS DE CONCOURS Directive 2014/24/UE Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) NOM ET ADRESSES VILLE DE LA ROCHE SUR YON, 1 place Napoléon, Point(s) de contact : Boris CENSIER, 85000

  • Salaire assurance.
  • Interrupteur vmc legrand avec arret.
  • First message to a girl on facebook.
  • Traité de sainte menehould.
  • Pochettino fiche entraineur.
  • Restaurant francais.
  • Carte des vins paul bocuse 2019.
  • Bourgogne epineuil 2016.
  • Action valeo.
  • Exercice fitness ludique.
  • Is infinite stratos 01.
  • Ingénieur qualité automobile fiche métier.
  • Attestation sur l'honneur pdf gouv fr.
  • Fausses vérités.
  • Ooh crazy's what they think about me.
  • Slip kangourou personnalisé.
  • Homophones english pdf.
  • Meteo vieugy.
  • Université virtuelle france.
  • Consulter le solde de votre compte ccp ;.
  • Ventilateur de plafond 30 pouces.
  • Vivre a malte poker.
  • Prothèse sportive wikipedia.
  • Sac sbi bnc.
  • The walking dead saison 8 netflix france.
  • Crapaud dangereux.
  • Guide du routard restaurant paris 17.
  • Circuit orang outan.
  • Faro scene 2018.
  • Scarface streaming netflix.
  • Austin et ally saison 4 streaming francais.
  • Comment avoir un coffre légendaire gratuitement sur clash royale.
  • Radiographie interproximale.
  • Aerodrome tallard soufflerie.
  • Photo moto cross.
  • Pose robinet encastrable.
  • Comité national olympique marocain recrutement.
  • La toussuire plan des pistes.
  • Paris photo 2018 logo.
  • Developper le marketing relationnel.
  • Sensational dance crew get tyra.